top of page

Frequently Asked Questions

This section in only in french for now! If you do not find the answers you are looking for, please do not hesitate to contact us at any time and we will be happy to answer all your questions.

  • Qu’arrive t’il si je reçoit ma commande et qu’une ou plusieurs bouteilles sont endommagées?
    Ne vous inquiétez pas ! Il vous suffit de vous rendre dans la section contact de notre site web et nous envoyer un e-mail concernant votre commande. Nous allons vérifier le processus de celle-ci et vous revenir dès que possible avec une solution de compensation.
  • À quel endroit puis-je me procurer votre Balsamumm?
    Vous pouvez commander Balsamumm sur notre site dans la section boutique ou à notre établissement Angela & i à Sainte-Julie ou en ligne su ce site.
  • Puis-je l’utiliser dans la préparation de me desserts?
    Certainement! Le gout sucré de notre Balsamumm en fait un ingrédient parfait pour vos recettes sucrées.
  • Que puis-je cuisiner avec Balsamumm?
    Une des plus grande qualité de Balsamumm est sa versatilité, essayez-le avec n’importe quelle recette. Visitez notre section Cuisinez avec Balsamumm pour vous inspirer.
  • Est-ce que Balsamumm est un produit végétalien?
    Toutes nos réduction de vinaigre Balsamumm sont végétaliens.
  • Est-ce que Balsamumm contient du gluten?
    Non. Toutes nos réduction de vinaigre Balsamumm sont sans gluten.
  • Combien de temps puis-je garder mon Balsamumm après ouverture?
    Toutes no réduction de vinaigre Balsamumm sont préparées à base de vinaigre Balsamique, il n’y a pas de date d’expiration.
  • Dois-je garder réfrigérer ma bouteille de Balsamumm après ouverture?
    Non. Nous suggérons de garder votre Balsamumm à température ambiante.
  • Qui sont les deux personnes sur l’image de votre Logo?
    La dame c'est Angela, la “Nonna” des tous et le petit garçon, son fils John D’Angelo.
bottom of page