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Crevettes sauvages et légumes grillés rehaussés de Balsamumm

Préparation: 15 min. / Cuisson: 5 à 8 min. / Portions: 2 à 4


Voici une façon simple d’apprêter des crevettes de façon à ce qu’elles soient cuites à la perfection. Le temps de cuisson étant cour, les légumes en julienne sont légèrement croquants, parfaitement à point. L’assaisonnement, que vous pouvez varier, s’amalgame à l’huile d’olive et relève le tout donnant une saveur exquise. Essayez-le sur des pâtes à l’ail: sublime!

Crevettes sauvages et Balsamumm

Ingrédients

20 crevettes 16/20

6 à 7 asperges, coupées en julienne

½ oignon rouge moyen, coupé en quartiers

½ poivron rouge, coupé en julienne

½ poivron jaune, coupé en julienne

½ courgettes moyenne, coupée en julienne

1 c. à table d’origan séché

1 pincée de piment de cayenne moulu

Huile d’olive extra vierge *Voir le produit

Coriandre fraîche, pour servir

Balsamumm Original *Voir le produit ou Bianco*Voir le produit, pour servir


Préparation

Chauffer le four à la position gril (260 ºC ou 500 ºF).

Déposer les crevettes sur un papier absorbant et mettre une feuille sur le dessus; presser pour bien retirer l'eau.

Mettre les légumes dans un grand bol, saler et poivrer. Ajouter les crevettes et 20 ml d’huile d’olive, le piment de Cayenne et bien mélanger. Huiler une grande plaque à four avec 2 c. à table d’huile d’olive.

Distribuer les crevette et légumes sur la plaque, ajouter l’origan, enfourner au centre du four et griller le tout de 5 à 8 minutes. Dès que les crevettes deviennent roses, elles sont prêtes.


Remettre le mélange dans le bol et ajouter 2 c. à table d’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement.


Déposer sur un plat de service et arroser aussitôt d'un filet de Balsamumm. C'est prêt!

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