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Côtelettes de porc farcies aux pommes, garnies de cheddar fondant, rehaussées de Balsamumm

Préparation: 10 min. / Cuisson: 10 min. / Portions: 2


Voici une recette idéale pour le BBQ ! Les côtelettes, farcies de fines tranches de pommes granny smith, peuvent être cuites dans une poêle en fonte ou grillées sur le barbecue. Recouvertes de fromage cheddar et arrosées de Balsamumm, elles ont un goût sucré-salé qui plaîra à tous.

Côtelettes de prrc
Elles ont un goût sucré-salé qui plaîra à tous.

Ingrédients

2 côtelettes de porc Nagano

3/4 de pouces d'épaisseur

1/2 pomme granny smith, tranchée finement

2 c. à table d'huile d'olive, divisées

2 gousses d'ail, écrasées

2 tranches de cheddar blanc

1 branche de romarin frais

Sel et poivre au goût

Balsamumm original au goût *Voir le produit


Préparation

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, pratiquer une incision dans toute la viande, à l'horizontale, jusqu'à l'os, pour former une cavité que l'on farcira. Répartir les tranches de pommes, dans chaque incision avec 1 c. à table d'huile d'olive, du sel et du poivre.


Dans une grande casserole, mettre les côtelettes avec l'ail écrasé et 1 c. à table d'huile d'olive. Couvrir et saisir sur feu moyen-élevé de 4 à 7 minutes de chaque côté ou selon l'épaisseur de la viande. Ajouter une tranche de cheddar sur chacune des côtelettes, couvrir et continuer la cuisson environ 1 minutes.


Servir avec un filet de Balsamumm et déguster.


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