top of page

Sandwich grillé au fromage cheddar en grain

Préparation: 5 min. / Cuisson: 10 min. / Portions: 1


Un « grilled-cheese »! Ce classique sandwich au fromage grillé on le prépare de façon traditionnelle mais on y intègre une nouvelle étape à la fin de la cuisson pour amplifier la saveur du fromage: on parsème la poêle de grains de fromage, on dépose le sandwich dessus et on laisse griller jusqu’à ce que le tout soit doré… Simple comme on l'aime!

Balsamumm Grilled cheese
Sandwich grillé au fromage cheddar en grain rehaussé de Balsamumm

Ingrédients

2 tranches de pain (le plus épais possible)

1/2 tasse de fromage cheddar en grains

2 c. à table de beurre

Balsamumm Original au goût *Voir le produit


Préparation

Tartiner de beurre un seul côté de chaque tranche de pain. Déposer une tranche, le côté beurre au fond de la poêle et ajouter 1/4 de tasse de fromage en grains sur le dessus.


Mettre la deuxième tranche, le côté beurre vers le haut et cuire à feu élevé 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.


Retourner le sandwich, ajouter un poids et cuire de l'autre côté à feu élevé 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.

Retirer le sandwich et ajouter 1/4 de tasse de fromage dans la poêle. Mettre le sandwich sur le fromage et cuire à feu moyen-élevé 2 minutes. Répéter le l'autre côté.


Servir avec notre fameux Balsamumm original et déguster.


65 vues0 commentaire
bottom of page