4 juil. 2019Gâteau marbré à la ricotta et au Balsamumm à la framboisePréparation: 15 min. + 1h pour égoutter la ricotta / Cuisson: 2h15 / Portions: 10 à 12 On prépare ce gâteau avec des œufs, de la ricotta...
4 juil. 2019Carpaccio de tomates rôties avec copeaux de Parmesan, rehaussé de BalsamummPréparation: 10 min. + 10 min. d'attente / Cuisson: 3h / Portions: 2 Ce carpaccio de tomates italiennes rôties au four, servies avec une ...
4 juil. 2019Betteraves chioggia rôties et ricotta de chèvrePréparation: 15 min. + 20 min. (temps de refroidissement) / Cuisson: 1h / Portions: 2 La betterave chioggia d'une belle rondeur et à la...
4 juil. 2019Pommes de terre à la suédoise (Hasselback) à l’infusion d’huile d’olive, d’ail et de romarin, rehausPréparation: 10 min. / Cuisson: 1h / Portions: 4 La pomme de terre Hasselback ou pomme de terre à la Hasselbacken, du nom suédois...
4 juil. 2019Sandwich grillé au fromage cheddar en grainPréparation: 5 min. / Cuisson: 10 min. / Portions: 1 Un « grilled-cheese »! Ce classique sandwich au fromage grillé on le prépare de...