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À TABLE!  |  Blog culinaire

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Grilled Cheese aux grains de cheddar

  • Photo du rédacteur: Notes Gourmandes
    Notes Gourmandes
  • 21 août
  • 1 min de lecture

Préparation : 5 min • Cuisson : 10 min • Portions : 1


Un grilled cheese classique revisité ! Grâce à une généreuse dose de grains de cheddar et une cuisson spéciale où l’on ajoute du fromage directement dans la poêle avant de déposer le sandwich dessus, on obtient une croûte croustillante et fondante à la fois. Le résultat ? Un grilled cheese doublement gourmand, encore meilleur avec un filet de Balsamumm Original.

Cheddar curds Grilled Cheese
Cheddar curds Grilled Cheese

Ingrédients

  • 2 tranches de pain (le plus épais possible)

  • 1 tasse de grains de cheddar

  • 2 c. à soupe de beurre

  • Balsamumm Original, pour servir

Préparation

Beurrer une face de chaque tranche de pain.


Déposer la première tranche dans une poêle, côté beurré vers le bas. Ajouter ¼ tasse de grains de cheddar par-dessus.


Couvrir avec la deuxième tranche, côté beurré vers le haut. Faire griller 2 à 3 min de chaque côté, en pressant légèrement avec un poids, jusqu’à ce que le pain soit doré.

Retirer le sandwich de la poêle, ajouter ¼ tasse de fromage directement dans la poêle chaude, replacer le sandwich par-dessus et cuire 2 min. Répéter de l’autre côté.


Servir chaud avec un filet de Balsamumm Original.


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